-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يهنئ أوائل الثانوية العامة ويعلن موعد تكريمهم
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين

وأفاد مصدر في الخدمة المدنية بإن مليشيا الحوثي المسيطرة على مؤسسات الدولة قامت باستبعاد 1800موظف عبر إسقاط أسمائهم من كشوفات الموظفين وتصفير مستحقاتهم المالية، دون أسباب قانونية سوى مسعى لإحلال موظفين ينتمون للمليشيا الحوثية بدلاً عنهم.
وأضاف المصدر، أن مليشيا الحوثي بررت ما اقدمت عليه بحق موظفي الدولة في حجة بكونهم لم يكملوا إجراءات نظام البصمة والصورة.
واتهم المصدر المليشيا الحوثية بتعمد اقصاء الموظفين وتنزيل اسمائهم من كشوفات الراتب، موضحًا أن اللجنة المختصة بنظام البصمة لم تصل أصلا إلى المحافظة.
وأضاف ، أن ما أقدمت عليه المليشيا الحوثية الكهنوتية يعد مجزرة إقصاء متعمدة وغير قانونية بحق الموظفين، وليس بجديد على نهجها الانقلابي باستكمال ابتلاع مؤسسات الدولة وتدميرها.
وكانت مليشيات الحوثي أصدرت، الأسبوع الماضي، قراراً بحرمان 60 أكاديمياً من أعضاء هيئة التدريس بجامعة حجة من رواتبهم وإقصائهم من حقوقهم بصورة تعسفية ودون أسباب قانونية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً