-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
صحةوزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليمرفض دولي لتزوير العملة اليمنية من قبل ميليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة

ادانت وزارة حقوق الانسان جريمة اطلاق مليشيا الحوثي الإنقلابية صواريخ الكاتيوشا على منطقة المجمع وسط مدينة مأرب.
وسقط صاروخ كاتيوشا في الساعات الأولى من فجر اليوم الثلاثاء، بالقرب من مستوصف الحياة ومسجد عذبان وسط المدينة، ما اسفر عن مقتل خمسة مدنيين واصابة22اخرين حالة بعضهم خطيرة.
وزارة حقوق الإنسان قالت في بيان لها “ان إطلاق الصواريخ على رؤوس المدنيين والمناطق المأهولة بالسكان جريمة ضد الإنسانية وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية ولقرارات مجلس الأمن الدولي ومنها القرار رقم 2216 والتي تضمن احد بنوده حماية المدنيين وعدم تعريضهم للخطر” .
واكدت الوزارة في بيان لها نقلته وكالة الأنباء اليمنية “سبأ” ان تلك الجريمة لن تسقط بالتقادم، وان يد العدالة ستطال المجرمين لا محالة.
واستغربت وزارة حقوق الانسان تقاعس المجتمع الدولي ومجلس الأمن والامم المتحدة حيال اتخاذ إجراءات صارمة ضد تلك الانتهاكات التي تنفذها مليشيا الحوثي ضد المدنيين العزل وقصف المدن والاحياء الأهلة بالسكان.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً