-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
تقافة وفنالقائم بأعمال السفارة الأمريكية يلتقي فريق المركز الثقافي اليمني بالقاهرة ونخبة من المبدعين اليمنيين
-
منوعاتالبراند العدني "تشوك جوزال" يطرح عطوراً مبتكرة وعروضاً حصرية لتعزيز حصته في سوق العطور اليمني
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
-
رياضةوزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
المخلافي يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني الـ 28

2018/05/22
الساعة 08:32 مساءاً
(الميناء نيوز-متابعات)
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 28 للجمهورية اليمنية (22مايو).
فيما يلي نص البرقية:
فخامة الأخ الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله ورعاكم.
تحية اخوية صادقة
بمناسبة الذكرى الثامنة والعشرين لقيام الجمهورية اليمنية وإعادة وحدة الوطن في الثاني والعشرين من مايو 1990م العيد الوطني لبلادنا ونيابة عن كل البعثات الدبلوماسية للجمهورية اليمنية ومنتسبي وزارة الخارجية يشرفني أن ارفع لفخامتكم وإلى كافة أبناء الشعب اليمني العظيم في الداخل والخارج أسمى آيات التهاني والتبريكات با اعادة تحقيق الوحدة اليمنية التي اعادت لليمن وضعه الطبيعي ومكانته بين الامم واعادة للتاريخ مساره القويم للوحدة التي تحققت بفضل من الله سبحانه تعالى وعزيمة الرعيل الأول من قادة الحركة الوطنية اليمنية الذي قدم بعضهم ارواحهم رخيصة في سبيل هذا اليوم ونضال طويل امتد لسنوات طويلة وكان الشعب اليمني بكل فئاته يقف داعما وسندا تواقا لتحقيق هذا الحلم الوطني العظيم وفي مقدمتهم ابنا المحافظات الجنوبية الذي كان لهم اليد الطولى في ترجمة هذا الحلم الى واقع معاش قبل ان تشوهه عصابات الفيد والاجرام والإستئثار بالثروة والسلطة وتحيله الى كابوس أصاب كل مفاصل الدولة وانعكس ذلك سلبا على قناعات الناس ظلما للوحدة وقيمها النبيلة.
وكما كان لشخصكم دوركم النضالي في سبيل تحقيق الوحدة معاصرا ومشاركا في صناعة هذا اليوم العظيم ومن ثم مدافعا عنها ها انت ومعك كل الخيرين من أبناء شعبنا تقود ثورة استثنائية تعزز من خلالها وحدة الوطن وفق رؤى ثاقبة تستطيع اليمن من خلالها ان تلج الى القرن الحادي والعشرين بكل ثقة من خلال اعادة صياغة الوحدة على أسس جديدة تعيد توزيع السلطة والثروة وتنهي الاحتكار والاستئثار والالحاق والمركزية وبناء الدولة الاتحادية العادلة وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل وقيام الحكم الرشيد ورغم ما واجهه هذا المشروع العظيم الذي جاء ليقوم اعوجاج مسيرة الوطن ويحافظ على وحدة الشعب ولحمته الوطنية من انقلاب كهنوتي رجعي أراد ان يعيد الى الخلف عجلة التاريخ التي مضت نحو بناء وطن اتحادي متماسك وقوي ينعم مواطنوه بالعدالة والمواطنة المتساوية وتوزيع عادل للثروة ومشاركة حقيقية وفاعلة للسلطة فان مسيرة التغيير سوف تمضي بقيادتكم لتحقيق تطلعات شعبنا وآماله المنشودة بعد ان قدم التضحيات والدم الغالي حفاظا على الوطن وسيادته ووحدته وسلامة أراضيه وحفاظا على الجمهورية والحريّة وأصبحنا على أبواب النصر النهائي المؤزر وهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة واستئناف مسيرة التغيير والبناء بعون الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية دفاعا عن عروبة اليمن وانتمائه القومي الاصيل .
فخامة الأخ الرئيس في هذا اليوم العظيم نجدد لكم العهد اننا الى جانبكم ثابتون على نهج ومبادئ الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر وتطلعات فبراير واهداف 22 مايو المجيد سائرون حتى يتحقق لشعبنا بقيادتكم الحكيمة النصر والسلام والحرية والعدالة.
عاشت اليمن جمهورية حرة أبية موحدة
والنصر لشعبنا والرحمة والخلود للشهداء
مع تمنياتي الشخصية لفخامتكم بموفور الصحة والسعادة، وكل عام وأنتم بخير
اخوكم عبد الملك عبد الجليل المخلافي
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً