-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
صحةوزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليم"الـفاو" و "الدعيس" يشرفان على توزيع الماعز لـ155 أسرة في عزلة المشالحة بالمخا
-
محافظات وأقاليمرفض دولي لتزوير العملة اليمنية من قبل ميليشيا الحوثي

تمكنت قوات الجيش الوطني ،اليوم السبت، من تحرير سلسلة جبال النار شمالي شرق مدينة حرض في محافظة حجة، عقب معارك شرسة خاضتها مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
ونقل موقع ” سبتمبر نت” عن قائد لواء القوات الخاصة العميد/محمد الحجوري قوله ان قوات اللواء حررت سلسلة جبال النار الممتدة من الاراضي السعودية الى تخوم وادي حرض ، لافتا الى انه تم دحر المليشيا بمنطقة الفج الواقعة بين المدينة والمزرق شرقا .
وأوضح العميد الحجوري أن قوات الجيش الوطني تواصل تقدمها، وانها اصبحت تحاصر المليشيا من اكثر من اتجاه بعد ان تكبدت الأخيرة عشرات القتلى والجرحى في صفوف مقاتليها.
وذكر العميد الحجوري ان قوات الجيش استعادت خلال المعارك كميات كبيرة من الأسلحة المتنوعة والعتاد القتالي ،علاوة على تدمير عدد من آليات تابعة للمليشيا.
هذا وقد باتت مدينة حرض شمال محافظة حجة شبه محاصرة من قبل الجيش الوطني خاصة بعد تقدم قوات الجيش الى منطقة حيران جنوبي حرض متجاوزة بذلك مديرية ميدي التي اعلن عن تحريرها بالكامل، وسط انهيارات متسارعة للميليشيات و حالة ارتباك تعيشها قياداتها.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً