-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليممنظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة

تابع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، مساء اليوم تداعيات الإعصار الذي ضرب عدد من المحافظات الساحلية ومنها محافظة حضرموت، وذلك في إتصال هاتفي أجراه مع محافظ المحافظة، قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن، فرج البحسني.
وخلال الإتصال، وجه فخامة الرئيس على حصر وتقييم الأضرار وتقديم المساعدات العاجلة للمتضررين وتشكيل لجنة لمتابعة وتقييم مجمل الإضرار .. مشيداً بالجهود التي بذلتها السلطة المحلية والجهات ذات العلاقة المحلية والجهات ذات العلاقة، بالتعاون المجتمعي في اتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة العوارض الطبيعية.
من جانبه عبر المحافظ البحسني عن امتنانه لفخامة الرئيس لمتابعته الحثيثة وإهتمامه الذي يوليه لمحافظة حضرموت كغيرها من محافظات الوطن وقوفه الدائم على أوضاعها في السراء والضراء لملامسة هموم أبنائها والوقوف على احتياجاتهم الإغاثية ومتطلباتهم العاجلة .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً