-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
اخبارعربية ودوليةالمستشار الألماني يطالب بإيصال المساعدات فوراً إلى غزة
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس الميسري ، اليوم مع وكيلا محافظة الضالع فضل القردعي والعميد احمد البلعسي وقائد القوات الخاصة في إب العميد عبده الحالمي وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية مستجدات التوتر الأمني والاشتباكات التي اندلعت الأسبوع الماضي بمنطقة الحمام بريف قعطبة شمال المحافظة بين قوات اللواء 30 مدرع وقوات الأمن الخاصة.
واستمع وزير الداخلية إلى شرح مفصل عن الجهود التي بذلت والتي توجت بوقف إطلاق النار وحل الأزمة وإنهاء التوتر الأمني وعودة الأمور إلى نصابها .
وأشاد بالجهود التي بذلت من كافة الأطراف لحل الأزمة وقطع دابر الفتن التي يسعى لتأجيجها الأعداء والتي لا تخدم في هذه المرحلة سوى الانقلابيين ومشاريعهم التأمرية على الوطن وابنائه .
وشدد المهندس الميسري على تفويت الفرص على من يسعون لإثارة القلاقل والاقتتال وانفلات الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظات المحررة وتحكيم العقل والمنطق والترفع عن الخلافات بكل اشكالها .. مؤكدا على أهمية وحدة الصف الوطني وتظافر الجهود في مواجهة قوى الشر والعدوان وكل مشاريهم البغيضة المرفوضة .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً