-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمحملات رقابية تكشف مخالفات في أوزان وأسعار السلع في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة نائب رئيس جامعة لحج
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات

سير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية في اليمن ،يوم الخميس، قافلة لحوم مكونة من 300ألف كرتون إلى مديرية بيحان بمحافظة شبوة، جنوبي البلاد.
ودشن المركز في مطار بيحان مشروع توزيع اللحوم على الفئات الاكثر تضررا في المديرية، وبتنفيذ من قبل منسقية ائتلاف الخيرية للإغاثة الانسانية.
وأثناء التدشين ألقى مدير عام مديرية بيحان العقيد/ عبدالله محمد الفرجي كلمة عبر من خلالها عن شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس/ عبدربه منصور هادي، والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، وممثل التحالف الرائد/ عبدالله راجح السبيعي على اهتمامهم بالجانب الانساني لأبناء بيحان التي تعرضت للحصار أثناء سيطرة مليشيا الانقلاب الحوثية.
وأشار الفرجي إلى أن استجابة مركز الملك سلمان للأوضاع الانسانية أمرغير جديد في دعم بلادنا وشعبنا الذي يعيش أوضاع صعبة بسبب حرب المليشيا، معبراً عن جزيل شكره لمنسقية الائتلاف الخيرية في محافظة حضرموت الشريك الاساسي في تنفيذ حملة التوزيع.
من جانبه عبر المنسق العام لمنسقية الائتلاف الخيرية عن سعادته بحضور التدشين، مشيرا إلى أنه سيتم توزيع 300 ألف كرتون من اللحوم المجمدة لعدد 9000 ألف أسرة من المعوزين والنازحين في مختلف قرى ومناطق بيحان.
وعبر المواطنون والأهالي في مديرية بيحان عن شكرهم لمركز الملك سلمان للأعمال الاغاثية والانسانية على دعمهم وايصال المساعدات لهم، شاكرين هذه اللفتة الكريمة التي تؤكد عمق الأخوة والصلة بين بلادنا والاشقاء في دول التحالف العربي.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً