-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين

وأضاف "نتواصل مع المنظمات الدولية لزيادة الواردات في اليمن لمساعدة الشعب اليمني".
وأكد آل جابر خلال مشاركته مع العقيد الركن تركي المالكي في ندوة بفيينا قبل يومين حول الوضع في اليمن أن عناصر ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران لا يشكلون ما نسبته 1%-3% من الشعب اليمني ويريدون فرض نظام حزب الله في اليمن.
وكان السفير السعودي أشار مراراً في تصريحات سابقة إلى أن المليشيات الحوثية تنفذ في اليمن سياسات إيرانية هدفها الاستمرار في تجويع الشعب اليمني وإفقاره.
كما أكد أن الميليشيات نهبت أموال المساعدات الأممية أكثر من مرة، وهي ترفض التوصل إلى أي تسوية سياسية، بهدف مفاقمة الأوضاع الإنسانية على الأرض، واستخدامها كورقة سياسية.
إلى ذلك، دان مندوب السعودية الدائم لدى الأمم المتحدة عبدالله المعلمي، إطلاق ميليشيا الحوثي للصواريخ الباليستية باتجاه السعودية.
كما طالب المعلمي في رسالة لمجلس الأمن والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، الخميس بإدانة هجمات ميليشيا الحوثي على مراكز إعادة تأهيل الأطفال في اليمن ، معربا عن أسفه لتقاعس مجلس الأمن في مواجهة الانتهاكات الفاضحة لقراراته من قبل الميليشيات وإيران.
وأكد المندوب السعودي أن انتهاك قرارات مجلس الأمن سمحت لإيران بتزويد الميلشيات الإرهابية بكميات كبيرة من الصواريخ الباليستية والطائرات بدون طيار فضلا عن الألغام البحرية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً