-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
صحةوزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليم"الـفاو" و "الدعيس" يشرفان على توزيع الماعز لـ155 أسرة في عزلة المشالحة بالمخا
-
محافظات وأقاليمرفض دولي لتزوير العملة اليمنية من قبل ميليشيا الحوثي
الفاطمي يتفقد سير العمل بفرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمأرب

2018/06/08
الساعة 07:59 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
أشاد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بجهود فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية وحسن التنظيم وسلاسة الإجراءات.. مشددا على ضرورة التحري ومتابعة المطلوبين أمنياً من طالبي الجواز من اجل ضمان حفاظ الجواز اليمني على سمعته ومصداقيته دولياً.
جاء ذلك خلال زيارته لفرع المصلحة ومعه مدير شرطة المحافظة العميد عبد الملك المداني للاطلاع على الاجراءات المتبعة لاستخراج الجوازات والخدمات الاخرى التي يقدمها للمواطنين.
واطلع الفاطمي على سير اجراءات منح الجواز لطالبي السفر واستمع من مدير عام فرع المصلحة العقيد عبدالسلام البشير الى شرح عن آلية العمل بدءا بتقديم طلب الحصول على الجواز والوثائق المطلوبة مرورا بالتحري على صحة البيانات المقدمة لطالب الجواز واستكمال الاجراءات حتى اصدار الجواز آليا.
وناقش مع رئيس فرع المصلحة اليات العمل المنظمة وفقاً للضوابط القانونية.
وأوضح العقيد البشير ان فرع المصلحة يشهد قبالاً كبيراً من قبل المواطنين للحصول على جواز السفر من مختلف المحافظات وان الفرع يصدر من 280 - 340 جواز يوميا .
رافقهما خلال الزيارة مدير فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً