-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
السيول تغمر المكلا وتلحق اضرار بالغة بالممتلكات

2018/06/06
الساعة 11:41 مساءاً
(الميناء نيوز-متابعات)
قال سكان محليون في مدينة المكلا مركز محافظة حضرموت (جنوب شرقي البلاد)، والمناطق الساحلية بالمحافظة، إن سيولاَ جارفة ضربت المدينة خلال الساعات الماضية، مما أدى إلى دمار كبير.
وأفاد السكان ، إن السيول ناجمة عن أمطار غزيرة منذ ساعات الفجر الأولى، وإنها جرفت منازل وسيارات في واديْ بويش شرقي المدينة، ومنطقة الديس، وسط.
ويأتي ذلك، بعد أيام فقط من تعرض المدينة لإعصار ميكونو، الذي ضرب أيضاً جزيرة سقطرى في المحيط الهندي والأجزاء الغربية من سلطنة عمان، ونجمت عنها سيول أيضاً ورياح عنيفة.
ومن المتوقع أن تشهد مدينة عدن خلال الساعات القادمة أمطار غزيرة، في الوقت الذي حذرت السلطات السكان بالابتعاد عن مجاري السيول، والأحياء العشوائية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً